26 Octubre 2022

Debut, remontada y goleada

El Mallorca Palma Futsal le da la vuelta a un 0-3 para acabar ganando 11-5

El Mallorca Palma Futsal debutó en la UEFA Futsal Champions League con un resultado
El Belleheide Sport Center de Bruselas vibró con una primera parte frenética. El conjunto de Antonio Vadillo salió a la pista con los nervios propios de quién debuta en una competición así. El Sporting París lo aprovechó para adelantarse a los 10 segundos de partido. Palma Futsal no tuvo siquiera tiempo de reacción cuando Bolinha, que ya había anotado el primer tanto, hizo dos goles más para ampliar la ventaja.

Los baleares se repusieron antes del descanso con los goles de Marlon por partida doble, Eloy Rojas y Tayebi. En apenas 10 minutos los de Vadillo le dieron la vuelta al 0-3 para ponerse por delante en el marcador (4-3). El Sporting reaccionó después de que Mancuso enviara al palo un doble penalti que podía suponer el quinto para el conjunto español. Saadaoui hizo el 4-4 a dos minutos del descanso.

La segunda parte no fue diferente a la primera. El Mallorca Palma Futsal se desquitó de la presión del debut y comenzó a carburar en ataque. Rivillos finalizó una jugada de estrategia tras un córner para hacer el 5-4, Eloy Rojas firmaba su doblete particular a la contra (6-4) y Tayebi sacaba su magia a relucir. El iraní marcaba el séptimo con un amago que engañó al portero. El otro iraní, Moslem, hizo lo propio con recorte sobre el portero para asistir a Mancuso y que este pusiera el 8-4 en el marcador.

Los Baleares querían más y siguieron insistiendo pese a la diferencia de cuatro goles en el luminoso. Chaguinha asistía desde la esquina para que Marlon con una volea firmase su hat trick particular (9-4). Soumaré maquillaba el resultado con un gol a dos minutos del final para poner el 9-5 pero Eloy Rojas con dos goles más (cuatro en total) ponía el 11-5 definitivo.

Mallorca Palma Futsal había remontado un 0-3 inicial en menos de dos minutos para acabar goleando al conjunto parisino y lograr los tres primeros puntos en el grupo 1