30 Noviembre 2023

El Barça arrolla al Etoile Lavalloise y se jugará el pase a la F4 en el tercer partido

El conjunto azulgrana golea por 0-7 a los franceses y depende de sí mismo

El Barça tiene ganas de Final Four. Los de Jesús Velasco no especularon desde la salida y derrotaron por un contundente 0-7 al Etoile Lavalloise. El Barça debía vencer, y así lo hizo, y marcar todos los goles posibles para tener una amplia ventaja en el gol average y facilitar así las cosas de cara al último partido, y así lo hizo. Los culés dominaron el encuentro desde el inicio y pronto marcó Pito el primero de la tarde.

Adolfo hacía el 0-2 antes del descanso y ya en la segunda parte el Barça fue una apisonadora. Nada más arrancar Pito hacía el 0-3 y mediada la segunda parte hacía el cuarto logrando el hat-trick en su cuenta particular. Con el partido ya muy decantado el equipo francés trató de anotar al menos un gol de la honra pero los de Jesús Velasco continuaron apretando y Adolfo también se unía a la fiesta firmando su particular hat-trick. Matheus arcó el definitivo 0-7 a poco más de un minuto para el final y así cerraba el Barça un partido donde han vuelto a demostrar su mejor versión después de varios encuentros con dudas.

El resultado del Città de Éboli con el Riga y el último partido acabarán por decidir si finalmente el Barça logra el ansiado pase a la Final Four.