27 Octubre 2022

El Barça golea y se clasifica a la Ronda Élite

Los azulgranas vencen con solvencia (0-7) al Dobovec

El Barça se ha impuesto en el segundo partido de la MainRound al Dobovec esloveno gracias a su solidez defensiva y su acierto en ataque. El tanto de Ferrao a los pocos minutos de encuentro abría el camino a los de Jesús Velasco. A partir de ahí el Barça dominó el juego y las ocasiones y el Dobovec trataba de salir a la contra. Sergio González, que a la postre sería el mejor del partido anotaba un doblete antes del descanso para marcharse a vestuarios con 3-0.

Ya en la segunda mitad Adolfito ampliaba distancias y los Sergios se encargaron del resto. Lozano marcó su particular doblete para poner el 5-0 y Sergio González remataba su póker de goles para poner el definitivo 7-0.

Con este resultado el Barça se asegura su presencia en la próxima ronda y solo falta saber si será primero o segundo de grupo.

Fuente: Domenic Aquilina