27 Mayo 2023

El CE Europa encamina su viaje hacia Primera Federación Iberdrola

Un único tanto de Sara da ventaja al conjunto catalán en la ida de los playoffs de ascenso a Primera Federación Iberdrola ante el Levante UD 'B'

El CE Europa y el Levante UD 'B' se enfrentaron en la tarde del sábado en búsqueda del ascenso a Primera Federación Iberdrola. El Nou Sardenya fue el escenario protagonista de este encuentro de la ida. Arrancó el choque con máxima igualdad entre ambos conjuntos. Tras los primeros 45 minutos, el marcador no se movió. En la segunda mitad, no fue hasta el minuto 70 que cambiarían las cosas. Sara con un disparo a la escuadra puso la ventaja local. Instantes más tarde, el Levante UD 'B' empató el partido, pero el tanto no subió al marcador por mano.

El partido concluyó con el 1-0 en el luminoso. Una pequeña ventaja con la que el CE Europa viajará a Buñol el próximo fin de semana. Allí se cerrará la fase de ascenso a Primera Federación Iberdrola dónde ya esperan el Atlético de Madrid 'B' y el Madrid CFF 'B'. Los dos conjuntos madrileños acabaron la temporada líderes del Grupo 1 y del Grupo 2 consiguiendo el ascenso directo.