18 Marzo 2015

El FC Barcelona también estará en cuartos de final (1-0)

El FC Barcelona acompañará al Real Madrid y al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la UEFA Champions League

Un gol del croata Iván Rakitic en el primer tiempo certificó el pase del FC Barcelona a cuartos de final de la UEFA Champions Legue.

Tras el 1-2 de la ida, el FC Barcelona eliminó al Manchester City después de que consiguiera volver a vencer en el segundo partido de los octavos de final. El equipo catalán controló el encuentro y solo pasó apuros en el segundo tiempo, cuando "Kun" Agüero cayó en el área del equipo español y el colegiado señaló un dudoso penalti. Sin embargo, el portero alemán Ter Stegen detuvo el lanzamiento del propio argentino.

El equipo de Luis Enrique pudo conseguir una ventaja mucho mayor, pero el guardameta inglés Hart hizo un partido excelente y salvó varias ocasiones claras.

Real Madrid, Atlético de Madrid y FC Barcelona estarán así en cuartos de final.