19 Febrero 2015

El Linares Deportivo completa las semifinales de la Copa RFEF

Con un contundente 3-0 a la U.B. Conquense, el Linares Deportivo ha certificado su pase a las semifinales de la Copa RFEF

Tras el 0-0 del partido de ida en Cuenca, todo estaba abierto para la vuelta en Jaen. En Andalucía, el factor campo influyó y los locales se llevaron el partido y el pase a las semifinales con un marcador final de 3-0.

En el minuto 40, Castillo adelantó a los locales, ya en la segunda parte y tras un penalti cometido sobre Juanfran, Carles anotó el segundo gol y, finalmente, Jorge completó el marcador.

El Linares se une así al C.D. Tropezón, Castellón y Real Unión en semifinales. Será precisamente contra el Real Unión con quién se juegue, a doble partido, un puesto en la ansiada final.