04 Mayo 2016

El Sevilla FC y el Málaga CF jugarán la GRAN FINAL de la Copa de Campeones. ¡Así lo hemos vivido minuto a minuto!

El Estadio Municipal de Las Viñas de Vera será testigo el próximo sábado 7 de mayo a las 19:00 horas de la gran final entre sevillanos y malacitanos por la Copa de Campeones. ¡Así te hemos contado las dos semifinales minuto a minuto!
  1. Eidan Rubio
  2. Héctor Rubio

20:58 | ¿Quieres ver las mejores fotos de las semifinales de la Copa de Campeones? ¡¡¡Solo tienes que entrar en nuestro Facebook (o pinchar en la imagen de abajo)!!!

Disfruta en nuestro Facebook de las mejores fotos

20:34 | Para no perder detalle de nada, aquí tenéis la FICHA TÉCNICA de la segunda semifinal.

FICHA TÉCNICA
UD LAS PALMAS: Juan Carlos, Jesús, Arisay (Lionel 80'), Carlos Quintana, Fabio, "Flaco" Martín (C), Aythami, Vega (Yeray 70'), "Facu" Pérez (Javier Siverio 57'), Carlos González (Jeremy 89') y "Jony Viera".
Entrenador: Francisco Castellano
MÁLAGA CF SAD: Samu, Ramos, Damián, Luis, Gabri, Arturo (C), Ontiveros (Suli Lamrany 90'), Castillo (Álex 71'), Nesyri (David 61'), Kuki Zalazar y Santi (Jony 93').
Entrenador: Sergio Pellicer
GOLES: 0-1 Luis (33'), 0-2 Ontiveros (67')
ÁRBITROS: Patrick Marvin Bewernick, Jaramillo Mirena, Muñoz Arjona y Salcedo Marín. El colegiado amonestó por parte de la UD Las Palmas con tarjeta amarilla a Aythami, Jairo y con roja a Jonathan (doble amarilla) y Lionel. Por parte del Málaga CF, el árbitro ha amonestado con tarjeta amarilla a Francisco Castillo, David Ramos, Gabri y Santi y con roja a Arturo (doble amarilla) y Luís Muñoz.
INCIDENCIAS: Segunda semifinal de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

20:23 | ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Málaga CF vence 0-2 a la UD Las Palmas y jugará por la Copa de Campeones el próximo 7 de mayo a las 19:00 horas ante el Sevilla FC.

El Málaga CF, finalista de la XXII Copa de Campeones

20:17 | Carrusel de cambios en los dos equipos y el equipo entra en su fase final. ¡Estamos más cerca de conocer al segundo finalista!

20:10 | Sigue apretando el conjunto canario buscando una remontada que sería épica.

La UD Las Palmas busca la épica

20:05 | ¡Sigue buscando la portería el conjunto de Francisco Castellano! No se da por vencida la Unión Deportiva Las Palmas.

19:58 | ¡¡¡Intenta reaccionar la UD Las Palmas!!! Toma el control del balón y busca la portería de Samu para recortar distancias.

La UD Las Palmas intenta reaccionar

19:53 | ¡¡¡VAYA GOOOOOOOL!!! Javi Ontiveros pone tierra de por medio para el Málaga CF con un golazo desde el centro del campo. Cero a dos para los malacitanos ante los canarios.

19:49 | ¡¡¡Aprieta la UD Las Pamas!!! Por su lado, el Málaga CF quiere aprovechar la rápidez de sus hombres de arriba para sentenciar.

Pelea Las Palmas - Málaga

19:30 | ¡¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN ALMERÍA!!! El Málaga CF tiene 45 minutos para aguantar el resultado y la UD Las Pamas el mismo tiempo para remontar.

19:20 | ¿Conocéis Vera? Aprovechamos el descanso para presentaros la localidad que acoge la XXII Edición de la Copa de Campeones.

19:15 | ¡¡¡DESCANSO EN LAS VIÑAS!!! El Málaga CF vence momentáneamente a la UD Las Palmas gracias al tanto del defensa central Luis en el minuto 33.

19:03 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL!!! Se adelanta el Málaga CF gracias a un gol del central Luis que recogió un rechace del portero Samu a disparo de Kuki Salazar para adelantar a los andaluces.

19:01 | ¡¡¡AL PALOOOOOOOO!!! Gran ocasión para Nesyri.

18:59 | Sigue la igualdad llegada la media hora de partido en esta segunda semifinal. Las Palmas y Málaga se reparten el control del juego y las ocasiones.

18:55 | ¡¡¡Responde el Málaga!!! Disparó Nesyri desde la frontal del área pero su potente chut sale desviado.

18:52 | ¡¡¡De nuevo la tuvo el conjunto canario!!! Un desajuste defensivo malacitano casi significa el primer gol amarillo. Siguen las tablas en el marcador mediada la primera parte.

18:48 | ¡¡¡VAYA OCASIÓN!!! A punto de adelantarse la UD Las Palmas gracias a una gran jugada de estrategia

18:39 | Primeros compases de partido en la segunda semifinal. El Málaga lleva de momento la iniciativa del encuentro.

18:30 | ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO PARTIDO EN VERA!!! La UD Las Palmas y el Málaga CF quieren acompañar al Sevilla FC en la GRAN FINAL de la Copa de Campeones

18:21 | Once inicial del Málaga CF SAD: Samu, Ramos, Damián, Luis, Gabri, Arturo (C), Ontiveros, Castillo, Nesyri, Kuki Zalazar y Santi.

18:19 | Once inicial de la UD Las Palmas SAD: Juan Carlos, Jesús, Arisay, Carlos Quintana, Fabio, "Flaco" Martín (C), Aythami, Vega, "Facu" Pérez, Carlos González y "Jony Viera".

18:14 | ¡¡¡Ya calientan los dos equipos para la segunda semifinal!!!

Calienta el Málaga

17:55 | Esta es la FICHA TÉCNICA del partido. Goles, cambios, tarjetas... todo de un vistazo.

RCD ESPANYOL SAD: Edu Frías, Gonzalo "Pipa", Aarón Martín, Lluis López (C), Jordan (Cristo Medina 62'), Álex López, Javier Puado (Alberto Rubio 79'), Óscar Melendo, Martí Soler, Adriá Giner (Adrián Rivas 53') y Álex Bermejo.
Entrenador: David Gallego
SEVILLA FC SAD: Soriano, Gonzalo (C), Juanmi, Eliseo, Felipe, Yan Brice, Genaro, Mena, Rubén Colmenero (Galán 89'), Víctor (Javier Pérez 85') y Cera.
Entrenador: Agustín López
GOLES: 0-1 Mena (39 p.)
ÁRBITROS: Cristóbal Muñoz Arjona, Jaramillo Mirena, Marvin Benernick, Sacedón Marín. El colegiado amonestó con amarilla a Álex López por el Espanyol y por parte del Sevilla a Mena.
INCIDENCIAS: Primera semifinal de la XXII Edición de la Copa de Campeones que se disputa en el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería.

17:49 | ¡¡¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAAALLL!!! El Sevilla FC jugará la finalísima de la Copa de Campeones tras derrotar por la mínima al RCD Espanyol con un solitario gol de Mena de penalti en la primera parte.

El Sevilla, primer finalista de la Copa de Campeones

17:47 | ¡ÚLTIMO MINUTO! Sigue esforzándose el conjunto catalán pero sus ocasiones, algunas muy claras, no encuentran el gol.

17:44 | ¡UYYYYYYY! Cómo está apretando el RCD Espanyol. Dos ocasiones muy claras que consigue despejar el Sevilla para conservar su ventaja en el marcador.

17:39 | ¡Últimos compases del partido! El Sevilla resiste y el Espanyol se vuelca al ataque.

Últimos compases del partido

17:33 | ¡Menos de 15 minutos para el pitido final! Los pericos siguen buscando el empate pero los hispalenses resisten muy bien en defensa.

Duelo entre Espanyol y Sevilla

17:30 | ¡UYYYYYYYY! Buen libre directo ejecutado por el Espanyol que se va desviado por poco de la portería que defiende Juan Soriano.

17:23 | ¡Sigue la lucha en la primera semifinal de la Copa de Campeones! El conjunto "perico" busca la remontada ante un Sevilla muy compacto.

Lucha en la segunda parte

17:15 | ¡Media hora para la conclusión del partido! El Espanyol empieza a acercarse con más asiduidad a la portería de Juan Soriano.

17:00 | ¡¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN ALMERÍA!!! El Espanyol busca remontar el partido y el Sevilla conservar su ventana y condición de finalista.

Empieza la segunda parte

16:44 | ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! Nos vamos al descanso en el Estadio Municipal de Las Viñas en Vera con la ventaja mínima del conjunto sevillista en el marcador gracias al penalti transformado por Mena.

16:39 | ¡GOOOOOOOLLL! Se adelanta el conjunto hispalense gracias a un gol desde los once metros de Mena

16:37 | ¡¡¡PENALTI a favor del Sevilla!!!

16:35 | ¡CONTESTAN los "pericos"! Doble ocasión que no consigue el premio del gol. Continúan las tablas en el luminoso.

16:31 | ¡UYYYYYY! Ocasión del sevillista Víctor desde dentro del área que atajó la defensa del Espanyol.

16:19 | Sigue la igualdad en el partido y en el marcador. El RCD Espanyol tiene más la posesión pero los acercamientos más peligrosos son a cargo del Sevilla FC saliendo tras robo de balón.

16:10 | Después del intenso comienzo de partido, ahora el juego se ha calmado un poco, teniendo ambos conjuntos alternativamente la posesión.

16:03 | ¡Responden los catalanes! Primero de jugada y después a la salida de un saque de esquina, los de David Gallego obligan a intervenir a Juan Soriano.

16:01 | Primeros dos acercamientos peligrosos por parte del conjunto hispalense nada más comenzar el duelo. ¡Empieza fuerte el partido!

16:00 | ¡¡¡ARRANCAN LAS SEMIFINALES DE LA #COPA DE CAMPEONES!!! Espanyol y Sevilla quieren ser el primer finalista del torneo.

15:55 | Deportividad máxima antes de empezar, ambos equipos se saludan en el centro del campo y posan para la foto con el equipo arbitral capitaneado por Cristobal Muñoz Arjona.

15:47 | ¡Menos de 15 minutos para el inicio de la primera semifinal! Los equipos se han retirado a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones técnicas.

15:36 | ...E instantes después, ha empezado a ejercitarse el RCD Espayol SAD.

El RCD Espanyol calienta antes de la semifinal de la Copa de Campeones

15:34 | Los equipos ya calientan sobre el Estadio Municipal de Las Viñas. Primero ha saltado el Sevilla FC SAD...

El Sevilla FC calienta antes del inicio de la semifinal

15:22 | Once inicial del Sevilla FC SAD: Soriano, Gonzalo (C), Juanmi, Eliseo, Felipe, Yan Brice, Genaro, Mena, Rubén Colmenero, Víctor y Cera.

15:20 | ¡¡¡YA TENEMOS ONCES OFICIALES!!! Vamos con el del RCD Espanyol: Edu Frías, Gonzalo "Pipa", Aarón Martín, Lluis López (C), Jordan, Álex López, Javier Puado, Óscar Melendo, Martí Soler, Adriá Giner y Álex Bermejo.

15:15 | ¿Tenéis ganas de goles? Pues aquí os dejamos el vídeo en exclusiva de TODOS los que se marcaron en los cuartos de final del torneo.

15:00 | ¡¡¡HOLAAAA!!! Os saludamos desde el Estadio Municipal de Las Viñas de Vera, Almería, donde dentro de una hora empezarán las semifinales de la Copa de Campeones. Abren el espectáculo el RCD Espanyol y el Sevilla FC dentro de exactamente una hora, a las 16:00. ¡¡¡EMPEZAMOS!!!