29 Octubre 2015

Elche Ilicitano, último campeón autonómico de la Copa RFEF

La Copa RFEF en su fase nacional estaba a la espera de conocer al último campeón autonómico, el de la Comunidad de Valencia. Ese honor le ha correspondido al Elche Ilicitano

El Elche recibía en su estadio al Alzira con la ventaja de haber ganado 0-1 en la ida.

El conjunto visitante logró igualar la eliminatoria en el minuto 77, pero un tanto de Primi, de cabeza, para los locales, en el tiempo de descuento, clasificó al Elche Ilicitano para la fase nacional de la Copa RFEF.

La UD Alzira estuvo cerca del milagro en el José Díaz Iborra de Elche. Los locales chocaron en la primera mitad con un acertado Joan Castanyer y el Alzira, a través de Luis García, mandó un balón en el travesaño.

Cuando más apretaba el Elche Ilicitano, de un centro al área desde la banda derecha llegó el tanto de David Grande en el minuto 77 que igualaba la eliminatoria.

El árbitro prolongó cuatro minutos el partido lo que fue aprovechado por Primi para desatar con su gol la euforia en el estadio: