21 Octubre 2022

ElPozo Murcia Costa Cálida 2-1 Barça

ElPozo Murcia Costa Cálida consiguió su primera victoria de la temporada y lo hizo frente al líder, el Barça. Los murcianos escalan así varias posiciones, tras un inicio liguero irregular. Por su parte, los de Jesús Velasco se mantienen en los más alto de la tabla a pesar de haber cosechado su primera derrota de la temporada en el Palacio de Deportes de Murcia.

El partido comenzó con el intercambio de golpes esperado, con ocasiones claras para ambos equipos. No obstante, fueron los locales los que demostraron una mayor efectividad que pronto les llevó a adelantarse en el marcador. Catela hizo el primero del partido después de un error de los blaugranas en salida de balón en el 7'. Una ventaja que, apenas un minuto después, Darío se encargó de ampliar para poner el 2-0. Un resultado que se mantuvo hasta el entretiempo, a pesar de que las ocasiones no dejaron de sucederse en ambas áreas.

El Barça salió a la segunda mitad con la clara intención de darle la vuelta al marcador, algo que demostró desde el principio, con una marcha más que su rival. Y es que, cuando apenas habían trascurrido dos minutos desde la reanudación, Adolfo recortó distancias para el cuadro barcelonés (2-1).

Desde entonces, los hombres de Jesús Velasco lo intentaron de todas las maneras posibles frente a un ElPozo Murcia Costa Cálida muy bien plantado sobre el 40x20, sabiendo gestionar la ventaja. Ni siquiera el juego de cinco de un Barça volcado sobre la portería rival sirvió para hacer el empate, manteniéndose el 2-1 hasta el final del encuentro.

Imagen: Barça