11 Diciembre 2022

ElPozo Murcia Costa Cálida 4-1 Industrias Santa Coloma

ElPozo Murcia Costa Cálida se reencontró con la victoria tras el tropiezo de la pasada jornada. Los hombres de Javi Rodríguez se impusieron a Industrias Santa Coloma para acercarse mucho a la siguiente edición de la Copa de España. Unos puestos coperos que el conjunto catalán puede ver de cerca, al quedarse a tan solo tres puntos.

El partido comenzó con el conjunto local un par de marchas por encima de su rival, presionando mucho la salida de balón de los colomenses. Una dinámica con la que no tardaron en llegar los goles.

A los cinco minutos de juego, Ricardo abrió la lata tras una gran jugada de Bruno Taffy y puso un 1-0 que no duraría demasiado. Y es que, prácticamente en la siguiente jugada, Mario Almagro desvió un potente disparo de Alberto García, anotando en propia meta (2-0).

Los problemas no cesaban para los de Xavi Closas y el conjunto local continuó aprovechando ese desconcierto cuando, en el minuto siete, Bruno Taffy robó el balón en campo rival y puso el 3-0 sin dificultad.

Tras el tercer tanto encajado, lograron reaccionar los visitantes y las fuerzas comenzaron a igualarse, entrando el partido en una fase con alternativas para los dos equipos en la que Industrias Santa Coloma logró recortar distancias con un tanto de Nil Closas tras un pase increíble de Khalid (3-1).

Ya en la segunda mitad, fueron los visitantes los que entraron mejor al 40x20, pero las tornas no tardaron en cambiar y los murcianos recuperaron el control del encuentro para volcarse sobre la portería visitante.

A pesar de las ocasiones para unos y otros, el marcador no se volvería a mover hasta los minutos finales, cuando el guardameta local Juanjo, a falta de un minuto para el final, aprovechó el arriesgado juego de cinco de los catalanes para sentenciar el partido y hacer el definitivo 4-1.

Imagen: ElPozo Murcia Costa Cálida