18 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón 4-1 Melilla Sport Capital Torreblanca

El Arriva AD Alcorcón volvió a dar muestra de su gran estado de forma tras imponerse de forma contundente al Melilla Sport Capital Torreblanca. Una victoria con la que el cuadro alfarero se acerca a la zona de Play Off, que precisamente la marcan las melillenses, que se encuentran seis puntos por encima.

La primera mitad estuvo marcada por un cierto desorden que convirtió el duelo en un atractivo espectáculo en el que las ocasiones se sucedían en las dos áreas. Una dinámica que dio lugar al primer tanto del partido una vez superado el ecuador del primer acto, cuando Clau López se sacó un potente disparo para poner el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, las visitantes trataron de reaccionar, aunque se encontraron una y otra vez con la figura de Estela entre palos. La guardameta sostuvo a las suyas en los momentos de mayor apuro para que minutos después Moldes y Alonso ampliaran la ventaja por partida doble, colocando el 3-0 en el marcador.

Ya en la recta final, Amandinha logró recortar distancias para el conjunto visitante, aunque la alegría no duraría demasiado. Y es que, en el último minuto, Moldes volvía a anotar para poner el definitivo 4-1.