18 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | CD Leganés 5-4 Clínica Blasco Visitelche

El CD Leganés consiguió una victoria vital tras imponerse al Clínica Blasco Visitelche. Un triunfo con el que el cuadro pepinero logra despegarse de unos puestos de descenso en los que siguen inmersas las ilicitanas, que continúan siendo colistas de la Primera Federación.

La primera mitad fue un constante intercambio de golpes en el que fueron las locales las que abrieron la lata con un tanto de Paula Molano para después ampliar la ventaja con el gol de María Barcelona (2-0).

A pesar de los dos goles encajados, las visitantes lograron reponerse y devolvieron la igualada al marcador con los tantos de Eli y Lydia, que pusieron el 2-2 a falta de siete minutos para el descanso.

Un tramo final del primer acto en el que los goles siguieron sucediéndose en las dos áreas, con un doblete de Molano para las locales y un gol de Peque para las ilicitanas que supuso el 4-3 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido bajó de revoluciones y las visitantes, de nuevo en las botas de Peque, logró devolver el empate al marcador tres minutos después de la reanudación (4-4).

A falta de seis minutos para el final, María Barcelona volvió a anotar para el cuadro pepinero, colocando el definitivo 5-4 en el marcador.