18 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Gran Canaria FSF Teldeportivo 2-3 LBTL Futsal Alcantarilla

LBTL Futsal Alcantarilla logró llevarse los tres puntos de su visita al Gran Canaria FSF Teldeportivo. Una victoria con la que el conjunto murciano se asienta aún más en la zona media de la tabla, aunque algo lejos del Play Off. Por su parte, las canarias siguen en puesto de descenso.

Las visitantes entraron al partido de la mejor manera posible, con un gol de Anita Pino que ponía el 0-1 a los dos minutos de juego. Una diferencia que se mantendría hasta el tramo final del primer acto, cuando en una jugada de estrategia Martita colocó el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, fueron las locales las que se pusieron por delante gracias a un tanto de Idoya en el 23’. Sin embargo, la reacción del cuadro murciano terminaría llegando con el tanto de Anita Pino primero y Miri en la recta final, que colocaron el definitivo 2-3.