04 Marzo 2023

PARTIDO COMPLETO | Ourense CF Envialia 1-5 Atlético Navalcarnero

El Atlético Navalcarnero logró un nuevo triunfo tras imponerse de forma contundente al Ourense CF Envialia. Una victoria que les sirve a las rojiblancas para mantenerse en lo más alto de la clasificación, con un colchón de cuatro puntos con respecto al segundo. Por su parte, el cuadro gallego se mantiene en la zona media de la tabla.

El encuentro comenzó con un intercambio de golpes en el que los dos equipos encontraban alternativas y el que no tardaron en imponerse las visitantes. Dos goles de Ame Romero y uno de María Sanz colocaron el 0-3 a los siete minutos de juego. Aunque las gallegas no le perdieron la cara al partido y lograron recortar distancias con un tanto de Clara Fernández que supuso el 1-3 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, las visitantes no se conformaron con la ventaja y siguieron buscando la portería rival. Un buen hacer que les llevó a ampliar la ventaja por partida doble con un doblete de Becha en cuestión de dos minutos, colocando el definitivo 1-5 en el electrónico.