04 Marzo 2023

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 3-1 Gran Canaria FSF Teldeportivo

Poio Pescamar FS regresó a la senda de la victoria tras imponerse al Gran Canaria FSF Teldeportivo. Después de dos tropiezos consecutivos, el conjunto gallego volvió a sumar de tres, quedándose con la segunda plaza, a cuatro puntos del líder. Por su parte, el cuadro isleño sigue siendo colista, a diez puntos de la salvación.

El partido comenzó con las locales dominando y el cuadro visitante centrándose en un buen ejercicio defensivo a partir del cual poder crecer al contragolpe, un planteamiento que llevó a adelantarse a las isleñas, cuando a los once minutos de juego Sofía aprovechó un pase por arriba para poner el 0-1.

Tras el tanto encajado, las gallegas pasaron por unos minutos de cierta indecisión en los que no terminaban de encontrrar buenas sensaciones. No obstante, no dejaron de insistir y, cuando restaban tres minutos para el descanso, Chiesa se inventó una gran jugada individual para hacer el 1-1 con el que se llegó al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, las locales no tardaron ni dos minutos en adelantarse cuando Elena Aragón aprovechó un balón muerto para ponerlo en la escuadra y hacer el 2-1 para las gallegas. Una ventaja que lograron mantener y terminaron por ampliar en el 36', de nuevo en las botas de Elena Aragón, que aprovechó un diez metros para hacer el definitivo 3-1.