18 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Poio Pescamar FS 2-2 Viaxes Amarelle FS

Reparto de puntos en el duelo entre Poio Pescamar FS y Viaxes Amarelle FS. Un resultado que impidió que las primeras pudieran colocarse por delante del Atlético Navacalcarnero y así meterle presión al conjunto madrileño antes de su partido. Por su parte, las coruñesas siguen sin lograr despegarse de la zona baja.

En una primera mitad en la que fundamentalmente dominaron las locales, los goles se hicieron esperar hasta el tramo final. Primero fue Laura Uña la que abrió la lata aprovechando un balón largo. Sin embargo, la alegría no duraría demasiado en el banquillo pontevedrés. Y es que, apenas dos minutos después, un gol en propia meta de Sandra Buzón supuso el 1-1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segundo mitad, eran las locales las que seguían llevando el peso del partido, aunque las ocasiones se sucedían en las dos áreas. Hasta que finalmente el buen hacer del cuadro rojillo obtuvo su recompensa, adelantándose de nuevo con una gran jugada individual de Claudia Lobo (2-1).

La igualdad sobre el 40x20 era palpable y, a pesar del mayor control de las locales, la sensación de peligro seguía estando presente en las dos áreas. Una dinámica que dio lugar al último gol del encuentro, que llegó a dos minutos de la conclusión en las botas de Luci, quien puso el definitivo 2-2 con un disparo ajustado.