18 Febrero 2023

PARTIDO COMPLETO | Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF 1-2 FSF Móstoles

El FSF Móstoles logró una trabajada victoria tras llevarse los tres puntos de La Granadilla, imponiéndose a un buen Rayo Majadahonda AFAR4 FSF. Un triunfo con el que el conjunto mostoleño se mantiene en una cómoda media tabla, mientras que las majariegas siguen en zona de peligro, tan solo un puesto por encima del descenso.

La primera mitad estuvo marcada por una tremenda igualdad entre los dos equipos, siendo quizás las majariegas las que se mostraban mejor plantadas sobre el 40x20. Pero los minutos pasaban y ni unas ni otras eran capaces de abrir la lata.

Fue ya en el segundo periodo cuando Benete puso el 0-1 con un gran disparo desde la frontal. Una ventaja que apenas tres minutos después ampliaría Inma, colocando el 0-2 en el marcador a falta de siete para el final.

Una recta final en la que las locales no le perdieron la cara al partido y lograron recortar distancias con un remate de Mónica al segundo palo que supuso el definitivo 1-2.