04 Marzo 2023

PARTIDO COMPLETO | STV Roldán 6-1 Clínica Blasco Visitelche

STV Roldán regresó a la senda de la victoria tras imponerse con solvencia a Clínica Blasco Visitelche. Con estos tres puntos, el conjunto murciano se mantiene en la zona media-alta de la tabla, a nueve puntos de los puestos de Play Off. En cuanto a las ilicitanas, continuan ocupando la penúltima posición.

Las locales entraron al partido un par de marchas por encima de un conjunto ilicitano que no acababa de acomodarse sobre el 40x20. Un contexto en el que el cuadro murciano se adelantó al minuto de juego con un tanto de Ángela Górriz (1-0).

Las visitantes no le perdieron la cara al partido y, a pesar del complicado tramo inicial, consiguieron equilibrar la balanza con el paso de los minutos. Tanto fue así que, en el último minuto del primero acto, Peque logró devolver el empate al marcador (1-1). Sin embargo, antes de llegar al entretiempo, las locales reaccionaron inmediatamente y con los goles de Górriz y Mayte Mateo pusieron el 3-1.

Ya en la segunda mitad, el partido presentaba alternativas para los dos conjuntos, aunque volvieron a ser las murcianas las que mostraron una mayor efectividad. En la recta final del encuentro, los tantos de Laura, Consuelo y Alba Gandía subieron el definitivo 6-1 al marcador.