España muestra la pegada que le faltó en el primer partido (0-5)

La selección Sub-15 se impone a Portugal en su segundo amistoso

La selección Sub-15 femenina cerró su concentración con una contundente victoria sobre Portugal (0-5) en un partido en el que mostró la pegada que le faltó el día anterior. Un encuentro que, más allá del resultado, deja muy buenas sensaciones para un grupo que afrontaba su primer compromiso internacional.

España se mostró superior desde el inicio, apretando a su rival en campo contrario y dejándole pocas opciones para acercarse al área de Inés Brianso, Esta superioridad no tardó en traducirse en goles. Nora Ahmed, a los tres minutos, hacía el primer gol -primero también de la historia de esta selección- y poco después Lia Ayestarán ampliaba la diferencia.

Las de Iñigo Martínez mantuvieron la intensidad, aunque tuvieron que esperar a la segunda parte para aumentar la cuenta. Y lo hicieron con tres goles en apenas tres minutos. Primero María Rollón con un disparo lejano tras un robo de balón, a continuación Carmen Maldonado hacía el cuarto y poco después Lia Ayestarán cerraba la cuenta después de un recorte al recibir una asistencia de María Maldonado.

PORTUGAL

Mariana Sousa, Mafalda Silva, Jessica Faria, Margarida Moreira y Maria ferreira. También jugaron: Carolina Oliveira, Maiara Horta, Laura Fernandes, Inês Gomes, Catarina Oliveira, Sofía Calheiros, Marisol Silva, Margarida Macierira y Joana Morgado (p.s.).

Inés Brianso, Marta Gutiérrez, Rocío Rojo, María Maldonado y Nora Ahmed. También juygaron: Desirée Bello, Judit Corsà, María Rollón, Aurora Campos, Ana María Martos, Lia Ayestarán, Eva Ardil, Carmen Maldonado y Coral Campillo (p.s.).

0-1 3' Nora Ahmed. 0-2 5' Lia Ayestarán. 0-3 28' María Rollón. 0-4 29' Carmen Maldonado. 0-5 30' Lia Ayestarán.