España remonta (2-4) para conseguir la primera victoria en el Mundialito

La Selección remonta frente a Inglaterra (2-4) y logra la victoria en su primer partido del Women's Mundialito Beach Soccer Andalucía 2023

Con un estadio repleto de un publico volcado con la Selección, la anfitriona España pisó la arena del estadio de Playa Canela, en Ayamonte (Huelva) para enfrentarse a Inglaterra.

Restaba menos de un minuto para finalizar un igualado primer periodo, cuando Rebecca Barron colocó quirúrgicamente un tiro libre en el fondo de la red, para permitir a "the Lionesses" tomar la delantera.

Wendy Martin anotó de cabeza para poner el 2-0 a solo medio minuto del inicio del segundo tiempo, duplicando la ventaja de Inglaterra, pero las españolas reaccionaron un minuto después con un gol de Adriana Manau que hacía justicia a su mejor juego.

El empate llegaría dos minutos después por medio de Carol Glez. quien disparó al fondo de la red, para colocar el 2-2 con el que se llegaba al tercer periodo.

El equipo de Cristian Méndez no pudo haber pedido un mejor comienzo el último tiempo, ya que con solo 10 segundos en el reloj, Manau anotó su segundo gol para darle la vuelta al partido, y Andrea Alcaide aseguraría la victoria, poniendo el 4-2 que daba a España los primeros tres puntos en el Women's Mundialito

ALINEACIONES

ESPAÑA: Laura, Alcaide, Manau, Lydia, Carol Glez, Delia, Cris, Domi, Natalia, Andrea Lloret y Jessica.

INGLATERRA: Traves, Marshall, Martin, Kempson, Barron, Clark, Scadding y Evans.

RESULTADO: INGLATERRA 2 (Barron, Wendy Martin) - ESPAÑA 4 (Manau 2, Carol y Alcaide)

PARCIALES: 1-0; 2-2; 2-4