España se impone 0-7 a Hungría en amistoso para preparar el Torneo Mundial

La Selección femenina de fútbol sala que dirige José Venancio López se ha impuesto en partido amistoso al combinado magiar por 0-7 en encuentro que sirve para preparar el próximo Torneo Mundial.

La Selección ha resuelto el partido en la primera parte en la que ya ganaba por 0-3 al llegar al descanso, un resultado que no hacía justicia a las muchas ocasiones del equipo. En este tramo anotaron Ana Sevilla, quien abrió el marcador, Vanessa Sotelo y Patricia Chamorro.

En la segunda han completado la goleada hasta llegar al 0-7 definitivo Patricia González, Vanessa Sotelo, doble goleadora del partido, Marta Peñalver y Amelia Romero.
.
Al final del encuentro Alicia Morell, técnico de la Absoluta femenina, habló con Sefutbol sobre las conclusiones que había dejado el duelo: "No ha sido fácil porque el equipo ha tardado en entrar en el encuentro. Hemos jugado bien, hemos dominado y las nuevas se han adaptado sin problemas, pero debemos mejorar sobre todo en la finalización -hemos fallado muchas ocasiones- y tenemos que corregir los temas de estrategia (no hemos marcado ni un solo tanto de estrategia)".

Este miércoles España volverá a medirse con las húngaras en el segundo amistoso para el cual Morell confirma que "el planteamiento del equipo será el mismo porque somos fieles a la filosofía de juego de la Selección".

Estos partidos amistosos les sirven a las chicas de José Venancio López para preparar el Torneo Mundial que se disputará en Costa Rica a comienzos del próximo mes de diciembre.