España se sobrepone a la adversidad y remonta (4-3) para buscar la Final en NEOM 2023

La Selección se sobrepone a dos goles en propia puerta y remonta ante República Checa (4-3) para sumar los tres primeros puntos en la NEOM Beach Soccer Cup

La Selección, que dio ventaja a República Checa con dos tantos en propia puerta, logro remontar para vencer por 4-3 y sumar los tres puntos que le garantizan disputar la Final de la NEOM Beach Soccer Cup 2023.

Partido incómodo para España, que pese a su aparente superioridad sobre el terreno de juego, llegaba al final del primer periodo con una desventaja de dos tantos merced al ‘fuego amigo’, ya que fueron Lydia y Andrea Mirón quienes batieron a su compañera Laura.

Pero esta Selección es un equipo rocoso, un auténtico martillo pilón que impone su juego ante cualquier rival y, en la segunda parte, sendos goles de Alcaide y Andrea Mirón con una espectacular volea lograron el empate, dejando todas las opciones abiertas de cara a los últimos doce minutos.

Sara Tui cazaba un rechace de Limbergová para anotar el tercero a los cuatro minutos del tercer tiempo, confirmando la remontada de España, pero un tiro libre bien colocado de Hrušková volvía a igualar el marcador.

A falta de menos de tres para el final, un ataque largo muy bien llevado por Cris encontró el fondo de la red, lo que suponía el definitivo 4-3 que daba los tres puntos a la Selección

ALINEACIONES

ESPAÑA: Laura, Andrea Mirón, Sara Tui, Carol Glez., Natalia, Alcaide, Manau, Lydia, Cris y Andrea Lloret.

REPÚBLICA CHECA: Limbergová, Dlouhá, Jungová, Folprechtová, Dostalová, Pychová, Kremrová, Hrusková, Matejková.

RESULTADO: ESPAÑA 4 (Alcaide, Andrea Mirón, Sara Tui y Cris) – REPÚBLICA CHECA 3 (Lydia pp, Andrea Mirón pp, Hurosková)

PARCIALES: 0-2; 2-2; 4-3