España sigue con paso firme en Montaigu tras vencer a Polonia (6-5)

Victoria muy trabajada de los internacionales entrenados por Mon Barreiro

España consiguió la segunda victoria del torneo tras vencer a Polonia (6-5). Los chicos entrenados por Mon Barreiro plantearon un encuentro muy equilibrado de principio a fin.

Durante los primeros compases España se encontró muy cómoda y prueba de ello fueron los tantos anotados y la distancia adquirida en el marcador. En el minuto 8 nuestro combinado ya ganaba 2-0 gracias a los goles de Álvaro Vázquez y Daniel Martínez.

El conjunto polaco no se vino abajo y recortó distancias tras el gol de Hubert (2-1). La selección de Polonia tuvo el empate, pero fue España quien consiguió en el minuto 15 volver a alejarse en el marcador tras el tanto de Javier Martín (3-1).

Ya en la segunda mitad, Polonia quiso dejar claro que iba a luchar por este partido hasta el final, y en tan solo 5 minutos puso el empate en el marcador. El 3-2 lo anotó Dawid y el 3-3 Dominik.

Desde ese momento el encuentro fue una auténtica maravilla para el espectador. España volvió a apretar el acelerador, se puso hasta en tres ocasiones por delante y tras luchar durante 40 minutos se llevó una victoria más que importante (6-5). Los último tantos fueron anotados por Pau Ramos, Jaime Martínez y, de nuevo, Daniel Martínez.