España vence a Bélgica en el Torneo Desarrollo sub-16 (0-3)

Iris, Anna y Emma fueron las autoras de los tantos que dieron la victoria al combinado español

La Selección Española sub-16 comenzó con buen pie el encuentro. Enseguida el equipo dirigido por Laura del Río se adelantó en el luminoso. Un solo minuto había transcurrido cuando Iris Ashley Santiago anotó el 1-0 ante la selección belga. Pocos minutos después, Anna Guer Salvador aumentó la renta de las españolas en este encuentro del Torneo de Desarrollo organizado por UEFA. Con el 2-0 en el marcador llegaron al descanso.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo igualado hasta el final del choque. En el minuto 73, Emma Moreno Torres consiguió el 3-0 definitivo. Victoria contundente de las españolas ante Bélgica.