03 Febrero 2021

El FC Barcelona vence a domicilio al Levante UD por 0-3

Este encuentro pertenecía a la jornada 6 de Primera Iberdrola

LEVANTE UD 0-3 FC BARCELONA

El equipo granota recibía al Barça en un muy buen estado de forma, con seis victorias consecutivas en Primera Iberdrola. Las culés llegaban a la Ciudad Deportiva del Levante UD con la intención de seguir invictas en la competición doméstica. Tras una primera mitad muy igualada, las azulgranas se adelantaron en el marcador en el minuto 37 gracias a un gol de Caroline Graham Hansen. De nuevo en la segunda parte, la noruega marcaba para poner el 0-2 en el luminoso. El gol definitivo de las culés llegó de las botas de Jenni Hermoso al borde del final del partido. De este modo, el FC Barcelona mantiene su gran racha de 14 victorias en 14 partidos. El Levante UD mantiene los 37 puntos con los que llegaba al partido.

©Fotos: LEVANTE UD Y FC BARCELONA