07 Noviembre 2022

Futsi Atlético Navalcarnero y Pescados Rubén Burela FS no fallan

Madrileñas y gallegas siguen coliderando la clasificación

El Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF volvió a ganar y sumó una importante victoria que le saca de los puestos de descenso. Su rival, Gran Canaria FSF Teldeportivo, se hunde en la zona roja con tres puntos.

El Ourense CF Envialia goleó (8-2) al FSF Móstoles en un partido muy completo por parte de las gallegas. El otro equipo que goleó fue el Pescados Rubén Burela que se llevó el derbi gallego ante Marín Futsal por 1-5 para seguir compartiendo liderato con el Futsi Atlético Navalcarnero

Las madrileñas se impusieron por 0-4 al STV Roldán con un doblete de Ariane, un gol de Irene Córdoba y otro de Anita Luján. Con esta victoria siguen en lo más alto de la tabla, empatadas a puntos con las guerreiras pero con el gol average favorable.

El CD Leganés empató 4-4 ante el Viaxes Amarelle FS en un duelo muy igualado. El encuentro se marchó con 2-2 al descanso y ya en la segunda mitad Noelia y Puche avanzaban en el marcador a las pepineras pero las coruñesas anotaron dos goles en los últimos 10 minutos para igualar el encuentro y sacar un punto de La Fortuna.

El Poio Pescamar FS sigue de cerca a los líderes. El conjunto gallego derrotó al Arriva AD Alcorcón a domicilio por 0-3 y sigue en el tercer lugar.

El Melilla Sport Capital Torreblanca FS goleó al Clínica Blasco-visitelche para seguir en la zona noble y hunde más a las ilicitanas que ocupan el último lugar de la tabla.

El LBTL Futsal Alcantarilla derrotó al Sala Zaragoza por 3-4 y sigue peleando por el cuarto puesto.