La gira italiana se salda con dos victorias para España

Nueva exhibición de la Selección española de Fútbol Sala al derrotar a Italia por 1-6 en el segundo amistoso disputado en Génova. En el primero jugado el lunes los españoles se impusieron por 3 a 7

La Selección española de Fútbol Sala Sub-21 ha vencido a la italiana en el 105 Stadium de Genova por 1-6. El partido, también de carácter amistoso como el del lunes, comenzó con un gran juego del combinado nacional español que acababa al descanso con un claro 0-2, ambos goles obra de Antonio Fernández Aguilera Sancho

Tras el descanso, Gómez del Olmo incementaba las diferencias y hacía el 0-3 aunque Italia lograba recortar las diferencias poco después a través de Di Matteo.

El tramo final de enuentro solo tuvo un color, el español. Dos goles de Juan José Camacho y uno de Alejadro Fuentes sentenciaban el encuentro y ratificaban la goleada (1-6).

Sin duda ha sido una gran gira para el equipo dirigido por Venancio López y Federico Vidal que ha cosechado dos victorias y dos goleadas ante Italia.