30 Noviembre 2023

Illes Balears Palma Futsal arranca la Elite Round con victoria

Los baleares se impusieron al MNK Olmissum por 3-5

El campeón de Europa inicia con buen pie su andadura en la Elite Round que se está disputando en Son Moix. Los goles iniciales de Kustura y Sekulic hacía presagiar un partido complicado para los de Vadillo que recortaron distancias antes del descanso con un tanto de Rivillos. Ya en la segunda mitad los goles de Mosslem y Gordillo le dieron la vuelta al marcador, aunque el sufrimiento se acentuó con el gol de Bukovec en el 31.

Los baleares cerraron el duelo con el 3-5, obra de Gordillo, y sumaron los tres primeros puntos en esta fase. En el otro encuentro del grupo el Lubawa polaco derrotó por 5-6 al FC Hit ucraniano. Con ese marcador, Illes Balears Palma Futsal se pone líder del Grupo D y hoy se enfrentará a partir de las 19:00 al Lubawa.