Importante victoria sobre México por 7-3 para seguir con opciones en el Mundialito

España se rehace de la derrota en la primera jornada, al imponerse 7-3 a México, y mantiene las opciones de revalidar el título en el Mundialito

La Selección logró una importante victoria sobre México por 7-3, rehaciéndose del traspié sufrido ante EAU en la primera jornada y recuperando las opciones de revalidar el título logrado la pasada temporada en el Mundialito Beach Soccer

Los mexicanos tardaron solo cinco segundos en abrir el marcador, al enviar Castillo el balón al fondo de la red de Camacho en el saque inicial. Tardo seis minutos España en igualar, gracias a un gol de David que dejaba el marcador empatado 1-1 al finalizar el período.

Oliver amplió la brecha en el marcador nada más comenzar del segundo período, transformado en gol el saque inicial , y Kuman mejoró aún más las cosas para los españoles al convertir un penalti tres minutos despues. México también anotó en la segunda fase del juego con el segundo de Castillo en su cuenta personal.

Batis puso a España 4-2 arriba en el primer minuto del período final, y Castillo completó su hat-trick para México minutos después. El equipo español se escaparía en el marcador en los últimos siete minutos del encuentro cuando Kuman, Batis y Joselito anotaron y aseguraron los tres puntos.

ALINEACIONES

ESPAÑA: Camacho, Gines, Oliver, Arias, David, Domingo, Pedro, Kuman, Dona, Fernando Guisado, Batis y Joselito.

MÉXICO: Macías, Morales, Portilla, Acevedo, Cruz, Montes de Oca, Garibay, Castillo, Vizcarra, Guzmán y Echeverria.

RESULTADO: ESPAÑA 7 (David, Oliver, Kuman 2, Batis 2 y Joselito) - MÉXICO 3 (Castillo 3)

PARCIALES: 1-1; 3-2; 7-3