17 Marzo 2023

Industrias Santa Coloma 1-1 Movistar Inter FS

Reparto de puntos en el igualado duelo entre Industrias Santa Coloma y Movistar Inter FS sobre el parqué del Pabellón Nuevo. Un resultado con el que el cuadro catalán logra aumentar su colchón con respecto a los puestos de descenso, aunque, con la victoria del Levante UD FS, se queda a tan solo tres puntos de la zona roja. Por su parte, el conjunto interista se mantiene en la zona noble, más que asentado en el Play Off.

El partido comenzó con unos compases iniciales de tanteo en los que ninguno de los dos equipos se mostraba especialmente brillante en el juego, con un ritmo bajo asentado sobre el 40x20 y muy pocas ocasiones de gol. Una dinámica que se mantuvo hasta que, a los siete minutos de juego, Eric Martel aprovechó un error en salida de balón de los locales para hacer el primer tanto de la noche (0-1).

Tras el tanto logrado, los visitantes se vinieron arriba y lograron hacerse con el control del partido, gozando incluso de varias ocasiones para ampliar la ventaja. Sin embargo, no se mostraron efectivos en los metros finales, algo que terminaron pagando cuando, a falta de seis minutos para el descanso, Khalid aprovechó un rechace dentro del área para poner el 1-1 en el marcador.

En los minutos finales del primer acto, ambos equipos gozaron de ocasiones para irse al entretiempo con la ventaja en el marcador, aunque ninguno lo consiguió, manteniéndose el 1-1. Un resultado con el que comenzó una segunda mitad en el que las revoluciones subieron, con los catalanes muy enchufados y creando peligro en los primeros minutos posteriores a la reanudación.

A lo largo del segundo tiempo, fueron muchas las circunstancias que hicieron pensar que la igualdad en el marcador no duraría demasiado: una tarjeta roja a Raúl Gómez por mano deliberada, las muchas ocasiones de peligro generadas por los locales o la intención clara de unos y otros de ir a por los tres puntos. Sin embargo, nada logró alterar el resultado y el 1-1 con el que concluyó el primer acto se mantuvo hasta el final, zanjándose el duelo con reparto de puntos.

Imagen: Industrias Santa Coloma