22 Octubre 2022

Industrias Santa Coloma 3-2 CA Osasuna Magna

Industrias Santa Coloma consiguió su tercera victoria de la temporada -la segunda de forma consecutiva- y, en esta ocasión, lo hizo junto a su público. Los de Xavi Closas se impusieron al CA Osasuna Magna, posicionándose entre los mejores clasificados. Por su parte, los navarros siguen sin conocer la victoria y no se despegan de la zona baja de la tabla.

El partido mantuvo desde los primeros minutos una dinámica de intercambio de golpes que se prolongaría durante los 40 minutos. En la primera mitad, solo los porteros fueron capaces de mantener el 0-0 en el marcador. Y es que, durante el primer acto, se produjeron varios cambios de guion con tramos de dominio para ambos equipos en los que Almagro y Asier consiguieron evitar que se abriese la lata, manteniendo ambas porterías a cero hasta el descanso.

Tras el entretiempo, los locales fueron los primeros en golpear, con un tanto de Uri Santos a pase de Khalid en el 23'. No obstante, los navarros se repusieron inmediatamente del golpe encajado y devolvieron la igualdad al marcador dos minutos después, con el gol de Juninho (1-1).

El intercambio de golpes establecido desde el inicio no cesó en ningún momento, y los de Xavi Closas volvieron a levantarse tras el gol encajado, para adelantarse en el 27' tras un jugada asociativa entre David Peña y Rufino culminada por el canterano del Barça (2-1). De nuevo con ventaja, los locales supieron conservarla con el paso de los minutos, e incluso ampliarla por medio de Álex Verdejo a falta de cuatro minutos para el final (3-1).

Ya en los últimos coletazos del encuentro, Roberto Martil recortó distancias para un CA Osasuna Magna que en ningún momento le perdió la cara, intentándolo hasta el final, pero sin éxito (3-2).

Imagen: Industrias Santa Coloma