30 Septiembre 2022

Industrias Santa Coloma 5-4 Mallorca Palma Futsal

El Industrias Santa Coloma consiguió su primera victoria de la temporada en el partido inaugural de la jornada 3 de la Primera Federación. Los de Xavi Closas estrenaron su casillero de puntos frente a un Mallorca Palma Futsal que cosechó su primera derrota de la temporada.

El partido mantuvo un ritmo de juego muy alto desde el inicio, con ocasiones para ambos equipos. Un arranque en el que el primero en anotar fue Cléber, para los isleños, en el 5'. Pero la reacción local no se hizo esperar y en cuestión de diez minutos los catalanes lograron darle la vuelta al marcador con los tantos de David Álvarez y Álex Verdejo.

El intercambio de golpes no cesó y cuando el partido ya se acercaba al descanso Mancuso volvió a poner el empate con el que finalmente se llegó al entretiempo (2-2).

La segunda parte comenzó de la misma forma que la primera, con un gol tempranero de un Mallorca Palma Futsal que volvió a verse por delante con el gol de Gordillo. Una ventaja que se mantendría hasta el tanto de Nil Closas para los locales, que puso el 3-3 en el minuto 30.

Ya en la recta final, los isleños se adelantaron por tercera vez en el encuentro, en este caso, con gol de Cainán. Un tanto que amagó con decidir el partido pero, en el último minuto, el Industrias Santa Coloma desató la locura sobre el 40x20 para terminar en el último suspiro, con los goles de Álex Verdejo y Povill (5-4).

Imagen: Industrias Santa Coloma