23 Noviembre 2023

J11 CRÓNICA | Poio Pescamar 5-5 Futsi Atlético Navalcarnero

Las espadas en todo lo alto

Repartod de puntos en un partido loco entre Poio Pescamar y Futsi Atlético Navalcarnero en un partido muy serio de las locales donde fueron superiores en la primera mitad pero Futsi con el juego de cinco logró una igualada épica. Laura Uña abrió el marcador en el primer minuto y ella misma fue la encargada de materializar un penalti para ampliar la distancia en el 3'. Ale de Paz con un doblete ponía el 4-1 al descanso tras un tanto de Rapha Martins para las visitantes. En la segunda parte Futsi fue a la desesperada a por la igualada pero Poio lo aprovechó para seguir tomando ventaja con el quinto gol. Lograron recortar distancias poco a poco las de Andrés Sanz hasta empatar el partido a un minuto del final. Con el reparto de puntos Futsi sigue en el cuarto puesto que da acceso a los playoffs mientras que Poio se queda en quinto lugar a espensas de lo que hagan el resto de rivales directos.