02 Julio 2018

La Escuela de la Fundación RFEF firma un buen inicio en su periplo en tierras chinas

Una victoria por 3-0 y grandes sensaciones marcan el principio de la estancia de los jóvenes del conjunto federativo en China

Las andaduras de la Escuela de la Fundación RFEF han empezado de la mejor manera posible. En el primer día del torneo, los jóvenes del conjunto federativo ya acumulan grandes experiencias, entre ellas una victoria por 3-0 en el primer partido, en el que se enfrentaban al Elite Team Shangai.

Un doblete de Marcos en la primera parte y la estocada final de Alex en la segunda le dieron a los nuestros la victoria ante un rival que estaba compuesto por una selección de jugadores de distintos equipos de la zona.

En el torneo participan 10 equipos: Siete chinos, uno japonés, uno coreano y la Escuela de la Fundación de la RFEF

El encuentro estuvo marcado por un gran ambiente y una temperatura idónea que hicieron disfrutar a los asistentes de una maravillosa tarde de fútbol.

Con la victoria en el bolsillo, los jóvenes jugadores disfrutaron de una cena de inauguración en la que el buen trato por parte de los anfitriones y el buen ambiente fueron los protagonistas. Además, durante el torneo, las jóvenes promesas están teniendo tiempo para conocer el país anfitrión, sus calles y su cultura; todo ello acompañado de un buen descanso para poder seguir rindiendo al mejor nivel durante el resto del campeonato.