17 Marzo 2016

La finalísima de la Copa RFEF entre el Rayo Majadahonda y el Atlético Baleares será en abril y a doble partido

Madridleños y baleares son los dos finalistas de la Copa RFEF cuya final se jugará doble partido: el 6 de abril la ida en el domicilio del Rayo Majadahonda y la vuelta el 13 de ese mismo mes en Son Malferit

El Atlético Baleares empató a dos con su rival e hizo valer como si fuera oro el 1-0 de la ida en Palma de Mallorca.

El partido se puso de cara para los baleares gracias a un tanto de Chando pero Hugo Vitienes establecía la igualada, resultado con el que se llegó al descanso.

Siro volvió a poner por delante a los cántabros pero Javi Casares finalmente hizo el 2-2.

El equipo balear celebró por todo lo alto en el vestuario su clasificación por primera vez en la historia para la fina dela Copa RFEF:

En la otra semifinal, el Mérida AD buscó el milagro desde el minuto 1 para remontar el 0-4 del Estadio Romano. En la primera mitad el dominio extremeño no se tradujo en goles.

No fue sino hasta el minuto 68 cuando una magistral falta directa lanzada por Zamora se convirtió en el 0-1 muy insuficiente para contrarrestar el 0-4 de la ida.