05 Febrero 2024

La jornada 17 ajusta la clasificación

El FC Barcelona B se sitúa a un punto del RC Deportivo que reina la tabla de esta competición

ATLÉTICO DE MADRID B 2-0 CACEREÑO FEMENINO

El fin de semana se abrió con un partido en la mañana del sábado. El Atlético de Madrid B recibió en su campo al Cacereño Femenino. Las locales se adelantaron en el marcador tras una primera mitad sin goles. En la recta final del encuentro, en el 87', el conjunto rojiblanco sentenció el choque con el 2-0 definitivo.

RCD ESPANYOL DE BARCELONA 1-1 CD FUNDACIÓN OSASUNA FEMENINO

El conjunto catalán saltó al campo con energía y se reflejó sobre el marcador. J. Pablos puso el primer tanto del encuentro para las locales. No fue hasta la segunda mitad cuando el CD Fundación Osasuna Femenino empató el partido. Josune fue la autora del tanto que supuso el 1-1 final. Con este resultado las pericas se alejan un poco más del primer puesto.

ALHAMA CF 3-2 MADRID CFF B

El conjunto madrileño se adelantó en el luminoso en el minuto 31. Instantes después el combinado murciano reaccionó con un tanto de Sara Medina a pase de Belén. En la segunda mitad, el filial del Madrid CFF  volvió a ponerse por delante, sin embargo, nuevamente el Alhama CF supo reaccionar. En esta ocasión sería Belén quien anotó el tanto. La remontada llegó en el minuto 86 tras un pase de Belén a Paula Moreno que anotó el 3-2 por la escuadra.

PINCHA AQUÍ PARA CONSULTAR LA CLASIFICACIÓN DE PRIMERA FEDERACIÓN IBERDROLA

DEPORTIVO ALAVÉS 0-1 FC BARCELONA B

Ambos conjuntos abrieron la jornada dominical con este encuentro. En la primera mitad, el combinado culé consiguió abrir el marcador con un tanto de Ariana. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de las locales por revertir el resultado, el encuentro se mantuvo con el 0-1. Con este resultado, el FC Barcelona B cosechó la primera victoria visitante de la jornada 17.

SE AEM - RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA

Encuentro muy igualado que se saldó con un empate sin goles. Con este resultado el RC Deportivo de la Coruña sigue líder, pero con la victoria culé se ajusta la tabla. Las catalanas se sitúan a un punto de la primera plaza. Por su parte, el SE AEM sigue en puestos de Playoffs de ascenso a la máxima categoría.

ATHLETIC CLUB B 1-1 CE EUROPA

El conjunto visitante se adelantó en la segunda mitad con un tanto de Pixu. Sin embargo, cinco minutos después de este tanto llegó el empate. Las leonas marcaron el 1-1, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro. Un punto insuficiente para ambos conjuntos que buscan salir del descenso.

DUX LOGROÑO 2-0 CD ALBA FUNDACIÓN FEMENINO

Un gol en propia adelantó al conjunto local en la primera mitad. Ida Gueha, tras el descanso, aprovechó una jugada para anotar el segundo tanto del encuentro. Con este resultado, las vinotinto consiguen tres puntos muy importantes que le sirven para alejarse de la zona baja de la tabla.