02 Diciembre 2022

Levante UD FS 2-3 Industrias Santa Coloma

Industrias Santa Coloma consiguió sumar tres puntos en un auténtico duelo de necesidades frente al Levante UD FS. Con esta victoria, el conjunto catalán toma algo de aire e incluso de cuelan en la zona noble de la tabla. Por su parte, el cuadro granota se queda al filo del descenso con 12 puntos, cuatro por encima de CA Osasuna Magna, que ahora mismo marca la zona roja.

El partido comenzó con un conjunto local que no tardó en hacerse con la posesión del balón, pero que encontraba dificultades a la hora de avanzar y buscar portería. Con el paso de los minutos, ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse, pero fueron los visitantes los primeros en golpear cuando, a los nueve minutos de juego, Uri Santos puso el 0-1 aprovechando un gran pase de Cardona.

Tras el tanto inicial, los hombres de Sergio Mullor buscaron una reacción rápida y se lanzaron al ataque en busca del empate. Sin embargo, no lograron encontrar portería y, después de una fase de encuentro con alternativas para unos y otros, las revoluciones bajaron y sin apenas ocasiones se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la igualdad entre los dos equipos era máxima, con ocasiones de gol para unos y otros. Y, en esta ocasión, fueron los locales quienes consiguieron anotar con un disparo lejano de Rubi a la salida de un córner (1-1).

Tras la igualada, el conjunto local se lanzó a por la victoria. Pero, después de varias oportunidades fallidas en ambas áreas, Industrias Santa Coloma volvió a adelantarse con un gol de Cardona en el 31. Una ventaja que siete minutos después ampliaría Corso con un disparo lejano, aprovechando que la portería del conjunto catalán estaba vacía para poner el 1-3.

Apenas un minuto después del tercer tanto visitante, el Levante UD FS, tras implantar un juego de cinco, consiguió recortar distancias gracias a un tanto de Roger, que puso el definitivo 2-3 en el Municipal de Paterna.

Imagen: Levante UD FS