26 Mayo 2024

Madrid también conquista el Campeonato de España sub-17

Las madrileñas se impusieron por 5-1 a Galicia en la final de la Fase Oro sub-17

Madrid conquista su segundo Campeonato de España en este fin de semana. Tras el éxito de la sub-15 que ganó la final también de la Fase Oro, este domingo ha sido turno de las sub-17. El partido comenzó de cara para las madrileñas que se adelantaron a los pocos minutos con un tanto de Iris Ashleyrm Santiago. El segundo gol también llegó en sus botas para ampliar la renta.

VUELVE A VER LA GRAN FINAL DE LA FASE ORO SUB-17

Amaya García anotó el tercero antes del descanso. En la segunda mitad, Irune Dorado y Celia Gómez ampliaron la renta. Las gallegas consiguieron recortar distancias con un tanto de Lua Arufe, una de las Campeonas de Europa que estaban presentes en este encuentro.