30 Abril 2018

MINUTO A MINUTO | Así hemos vivido los cuartos de final de la Copa de Campeones Juvenil

Las localidades manchegas de Ciudad Real y Puertollano han acogido este lunes cuatro emocionantes encuentros

22:54 | Esto es todo por hoy. Volvemos este miércoles con las SEMIFINALES DE LA COPA DE CAMPEONES que serán las siguientes:

SEMIFINALES

Nº de partido Día Hora Encuentro Sede Campo Televisión
5 02/05/18 17:00 R. SPORTING DE GIJÓN - FC BARCELONA Ciudad Real Príncipe Juan Carlos GOL TV
6 02/05/18 20:00 CD TENERIFE - C. AT. DE MADRID Puertollano (Ciudad Real) Ciudad de Puertollano GOL TV

AT. MADRID: Álex, Ricard (Jc 67´), Medrano, Aitor, Montero, Mikel (Ferreras 72´), Agüero, Andy, Borja (Giovanni 60´), Óscar (Salido 78´) y Joaquín (Roro 64´) .
Entrenador: Manuel Cano
AT. MADRILEÑO: Christian, Manu, Gascó (Cavafe 49´), Rubén, Alfredo, Aitor (Cirre 46´), Gustavo (Richard 72´), Del Campo (Óscar 75´), Álvaro (Gudiño 81´), Cedric y Nacho.
Entrenador: Carlos González
GOLES: 1-0 Montero (15'); 2-0 Borja (23'); 3-0 Andy (56'); 4-0 Salido (90')
ÁRBITROS: David Cambronero González, asistido en bandas por Marco López Pérez y Pablo Pardos Matamoros con Antonio Calzado Arand como cuarto árbitro. Giovanni fue monestado en el Atlético de Madrid, mientras que Christian, Álvaro y Cavafe vieron tarjeta amarilla en el Atlético Madrileño.
INCIDENCIAS: Cuarto partido de cuartos de final de la XXIV Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de Puertollano.

22:50 | ¡FINAL en el Ciudad de Puertollano! El AT. MADRID golea al AT.MADRILEÑO y se enfrentará este miércoles en semifinales al CD TENERIFE. AT. MADRID 4- AT. MADRILEÑO 0

22:49 | MINUTO 90: ¡GOL de Salido para el Atlético de Madrid! A punto de concluir el encuentro AT. MADRID 4- AT. MADRILEÑO 0

22:13 | MINUTO 56: ¡GOL de Andy para el Atlético de Madrid! Contraataque mortal de los rojiblancos que deja muy de cara la eliminatoria para el conjunto de Manuel Cano. AT. MADRID 3- AT. MADRILEÑO 0

22:01 | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUDAD DE PUERTOLLANO! AT. MADRID 2- AT. MADRILEÑO 0

21:55 | Así van hasta el momento los CUARTOS DE FINAL de la XXIV Copa de Campeones.

21:46 | ¡DESCANSO en Puertollano! Triunfo parcial para el Atlético de Madrid en el duelo entre rojiblancos. AT. MADRID 2- AT. MADRILEÑO 0

21:28 | MINUTO 28: ¡Christian detiene un penalti para el At. Madrileño!  AT. MADRID 2- AT. MADRILEÑO 0

21:23 | MINUTO 23: ¡GOL de Borja para el AT. MADRID! Segundo tanto para el equipo que dirige Manuel Cano. AT. MADRID 2- AT. MADRILEÑO 0

21:15 | MINUTO 15: ¡GOL de Montero para el AT. MADRID! Se adelanta el equipo rojiblanco gracias a un remate certero después de centro desde la derecha. AT. MADRID 1- AT. MADRILEÑO 0

21:00 | ¡Comienza en Puertollano el último partido de CUARTOS DE FINAL de la Copa de Campeones!

20:59 | Equipo inicial del AT. MADRILEÑO: Christian, Manu, Gasco, Rubén, Alfredo, Aitor, Gustavo, Del Campo, Álvaro, Cedric y Nacho.

20:58 | Equipo inicial del AT. MADRID: Álex, Ricard, Medrano, Aitor, Montero, Mikel, Agüero, Andy, Borja, Óscar y Joaquín.

20:56 | Todo preparado en el estadio Ciudad de Puertollano para el encuentro entre el At. Madrid y el At. Madrileño que cerrará los CUARTOS DE FINAL de la Copa de Campeones.

MÁLAGA CF: Álvaro Fernández, Benítez (Carmelo 80´), Meléndez, Juande Rivas, Mini, Juan Cruz (Rubén 70´), Chapela (Mario Mendes 13´), Alberto (Kara 58´), Hugo, Yousef El Asri e Iván Jaime (Rodri Zalazar 61´).
Entrenador: José Cabello
FC BARCELONA: Iñaki, Mate (Arnau 82´), Mingueza, Chumi, Miranda (Martí 57´), Jandro (Calavera 78´), Guillem, Collado, Alejandro Marqués, Riqui Puig y Edgar (Konrad 69´).
Entrenador: Denis Silva
GOLES: 0-1 Collado (48'); 0-2 Riqui Puig (52'); 0-3 Guillem (65'); 0-4 Alejandro Marqués (75');
ÁRBITROS: Antonio Alberola Rojas, asistido en bandas por Marcos Barroso Galán y Carlos Sandoval Marchante con Pedro Díaz de Mera Escuderos como cuarto árbitro. Yousef y Rodri vieron tarjeta amarilla en el Málaga CF, mientras que Miranda y Collado fueron amonestados en el FC Barcelona
INCIDENCIAS: Tercer partido de cuartos de final de la XXIV Copa de Campeones. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva Sur de Ciudad Real.

19:50 | ¡FINAL en la Ciudad Deportiva Sur! El FC BARCELONA golea durante la segunda mitad y este miércoles disputará las SEMIFINALES de la Copa de Campeones Juvenil frente al Real Sporting de Gijón. MÁLAGA CF 0- FC BARCELONA 4

20:32 | MINUTO 75: ¡GOL de Alejandro Marqués para el FC BARCELONA ! Error en el control del meta Álvaro Fernández y el delantero venezolano sentencia este partido de cuartos de final.

20:21 | MINUTO 65: ¡GOL de Guillem para el FC BARCELONA! Perfecto contraataque del Barça, que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.

20:08 | MINUTO 52: ¡GOL de Riqui Puig para el FC BARCELONA! Segundo tanto del conjunto catalán con ua gran finalización. Gran ventaja para los de Denis Silva.

20:04 | MINUTO 48: ¡GOL de Álex Collado para el FC BARCELONA! Se adelantan los azulgranas en la Ciudad Deportiva Sur.

20:00 | ¡SEGUNDA PARTE EN JUEGO entre el MÁLAGA CF y el FC BARCELONA en Ciudad Real!

CD TENERIFE: Juan, Sergio (Mehdi 89´), Dito, David, Adrián, Ale Cruz, Ale Martínez (Tito 80´), Ale Benítez, Borja, Alexis (Thierno 51´) y Fabio.
Entrenador: Cristo Marrero
ATHLETIC CLUB: Unai, Álvaro, Arberas, Jon Cabo (Keenan 81´), Azkona (Urain 61´), Agirre (Estrada 61´), Córdoba, Sancet, Imanol, Vencedor y Artola (Cubillo 67´).
Entrenador: Aritz Solabarrieta
GOLES: 1-0 Borja (89')
ÁRBITROS: Luis Collado López, asistido en bandas por Carlos Grande Rabadán y Julián Pérez Guimera con Manuel González-Campo como cuarto árbitro. Álvaro vio tarjeta amarilla por parte del Athletic Club
INCIDENCIAS: Segundo partido de cuartos de final de la XXIV Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de Puertollano.

19:50 | ¡FINAL en el estadio Ciudad de Puertolano! El CD TENERIFE se convierte en el segundo equipo clasificado para SEMIFINALES de la Copa de Campeones Juvenil.

19:47 | ¡DESCANSO en Ciudad Real! Sin goles de momento, pero muchas ocasiones en el MÁLAGA CF 0- FC BARCELONA 0

19:46 | MINUTO 90: ¡GOL de Borja para el CD TENERIFE! Aprovecha una rápida acción para adelantar a su equipo casi al final del encuentro.

19:43 |  ¡Gran ocasión para el ATHLETIC CLUB en Puertollano! Cerca ya del final, nos iríamos a la prórroga ahora mismo.

19:38 |  ¡Paradón de Álvaro Fernández y doble remate al palo del FC BARCELONA en Ciudad Real!

19:31 |  ¡La ha tenido Mini para el MÁLAGA en Ciudad Real!

19:08 | ¡Al palo remata el CD TENERIFE en Puertollano! De momento sin goles en los dos partidos que tenemos en juego.

19:01 | ¡SEGUNDA PARTE EN JUEGO entre el CD TENERIFE y el ATHLETIC CLUB en Puertollano!

19:00 | ¡COMIENZA el tercer partido de CUARTOS DE FINAL entre el MÁLAGA CF y el FC BARCELONA en Ciudad Real!

18:51 | En el FC BARCELONA jugarán: Iñaki, Mate, Mingueza, Chumi, Miranda, Jandro, Guillem, Collado, Alejandro Marqués, Riqui Puig y Edgar.

18:50 | Por parte del MÁLAGA CF jugarán: Álvaro Fernández, Benítez, Meléndez, Juande Rivas, Mini, Juan Cruz, Chapela, Alberto, Hugo, Yousef El Asri e Iván Jaime.

18:49 | En once minutos comenzará en el Ciudad Deportiva Sur el encuentro entre el MÁLAGA CF y el FC BARCELONA y ya tenemos alineaciones.

18:45 | ¡¡DESCANSO EN PUERTOLLANO!! Sin goles de momento entre CD TENERIFE y el ATHLETIC CLUB.

18:43 | Las fotografías del primer partido de la Copa de Campeones, ya están en nuestra cuenta de Twitter.

18:00 | ¡COMIENZA el segundo partido de CUARTOS DE FINAL entre el CD TENERIFE y el ATHLETIC CLUB!

17:59 | Equipo inicial del ATHLETIC CLUB: Álvaro, Arberas, Jon Cabo, Azkona, Agirre, Córdoba, Sancet, Imanol, Vencedor, Artola y Unai.

17:58 | Equipo inicial del CD TENERIFE: Juan, Sergio, Dito, David, Adrián, Ale Cruz, Ale Martínez, Ale Benítez, Borja, Alexis y Fabio.

17:55 | Saltan en el Ciudad de Puertollano los futbolistas del CD Tenerife y el Athletic Club para disputar el segundo encuentro de CUARTOS DE FINAL de la Copa de Campeones.

R. SPORTING DE GIJÓN: Cristian Joel, Guille, Pablo, Miguel, Juanma, José Gragera, Sandoval, Mece (Maiso 73´), Pelayo Morilla (Abraham 68´), César (Yoel 81´) y Ferre (Toquero 78´).
Entrenador: Ismael Piñera
UD LAS PALMAS: Álvaro, Isidro (Brian 81´), Ramsés (Jeremy 67´), Quique, Carlos Ojeda, Duche, Kevin, Aday (Pipo 53´), Yeray, Eleder (Gabriel 78´) e Ilies (Andy 53´).
Entrenador: Juan Germán Jiménez
GOLES: 1-0 Sandoval (33'); 2-0 Pelayo Morilla (47'); 3-0 Juanma (39);
ÁRBITROS: Luis Montero de Lerma, asistido en bandas por Alberto Guerrero Jiménez e Israel Fernández Añonuevo con Alexis Gallego Sánchez-Nieta como cuarto árbitro. Aday vio tarjeta amarilla por parte de la UD Las Palmas.
INCIDENCIAS: Primer partido de cuartos de final de la XXIV Copa de Campeones. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva Sur de Ciudad Real.

17:50 | ¡FINAL en la Ciudad Deportiva Sur! El REAL SPORTING DE GIJÓN se convierte en el primer equipo clasificado para SEMIFINALES de la Copa de Campeones Juvenil.

17:14 | MINUTO 59: ¡GOOOOOOL DEL R. SPORTING DE GIJÓN! ¡Juanma hace el tercero de la tarde para certificar la superioridad asturiana! R. SPORTING 3 - UD LAS PALMAS 0

17:01 | MINUTO 47: ¡GOOOOOOL DEL R. SPORTING DE GIJÓN! ¡Pelayo Morilla marca el segundo para los rojiblancos! Ponen tierra de por medio los de Ismael Piñera! R. SPORTING 2 - UD LAS PALMAS 0

16:59 |  Ya está en marcha la SEGUNDA MITAD en Ciudad Real. R. SPORTING 1 - UD LAS PALMAS 0

16:46 |  ¡¡DESCANSO!! El R. SPORTING DE GIJÓN se marcha con ventaja al término de los primeros 45 minutos, gracias al tanto de Sandoval frente a la UD. LAS PALMAS.

16:35 | Tarjeta amarilla para Aday. Primera del partido para la UD Las Palmas.

16:32 | MINUTO 33: ¡GOOOOOOL DEL R. SPORTING DE GIJÓN! ¡Sandoval adelanta a los asturianos al culminar un perfecto contraataque llevado por Pelayo Morilla! R. SPORTING 1 - UD LAS PALMAS 0

16:15 | Primer cuarto de hora de tanteo con una oportunidad para cada equipo de momento.

16:23 | Gol anulado a Pelayo Morilla. Se ha podido adelantar el Sporting de Gijón, pero el colegiado Luis Montero de Lerman ha decretado posición antireglamentaria.

16:04 | Once inicial de la UD LAS PALMAS de Juan Germán Jiménez: Álvaro, Isidro, Ramsés, Quique, Carlos Ojeda, Duche, Kevin, Aday, Yeray, Eleder e Ilies.

16:03 | Once inicial del R.SPORTING DE GIJÓN de Ismael Piñera: Cristian Joel, Guille, Pablo, Miguel, Juanma, José Gragera, Sandoval, Mece, Pelayo Morilla, César y Ferre.

16:00 | ¡Arranca en tierras manchegas el primer partido de la Copa de Campeones!

15:55 | ¡Buenos tardes desde Ciudad Real! Todo listo en la Ciudad Deportiva Sur para vivir el arranque de la XXIV Copa de Campeones. El primer partido lo disputarán el Real Sporting de Gijón y la UD Las Palmas.

CUARTOS DE FINAL

1 30/04/2018 16:00 R. SPORTING DE GIJÓN 3-0 UD LAS PALMAS  Ciudad Real Ciudad Deportiva Sur GOL TV
2 30/04/2018 19:00 MÁLAGA CF 0-4 FC BARCELONA Ciudad Real Ciudad Deportiva Sur GOL TV
3 30/04/2018 18:00 CD TENERIFE 1-0 ATHLETIC CLUB Puertollano (Ciudad Real) Ciudad de Puertollano -
4 30/04/2018 21:00 C. ATLÉTICO DE MADRID 4-0 AT. MADRILEÑO CF Puertollano (Ciudad Real) Ciudad de Puertollano -