15 Octubre 2022

Noia Portus Apostoli 2-2 ElPozo Murcia Costa Cálida

Reparto de puntos entre Noia Portus Apostoli y ElPozo Murcia Costa Cálida en el Pabellón Agustín Morís. Los murciano siguen sin conocer la victoria en la presente temporada y se quedan a uno del descenso, mientras que el cuadro local sigue sumando para afianzarse en la zona noble de la tabla.

El cuadro visitante trató de imponer su juego desde el inicio, dejando de manifiesto su necesidad de victoria, y los de Javi Rodríguez consiguieron adelantarse con un golazo de volea de Gadeia a los tres minutos de juego.

El tempranero mazazo no mermó a los visitantes, que rápidamente reaccionaron al golpe encajado. En el 7’ de partido, ya tras varios minutos de dominio local, terminó llegando el tanto de la igualada en las botas del pívot brasileño Bruno Gomes, que antes del descanso volvió a anotar para hacer el 2-1 con el que concluyó la primera mitad.

Ya en los segundos veinte minutos, ElPozo Murcia Costa Cálida logró hacerse con el dominio del juego por primera vez en el partido. Algo que pronto se tradujo en el empate, con un tanto de Marcel a los dos minutos de la reanudación (2-2).

Desde ese momento, el partido se convirtió en un intercambio de golpes constante en el que los dos equipos mostraron una clara ambición por llevarse los tres puntos, en ambos casos frustrada por la gran actuación de los porteros. Fueron varias las ocasiones claras que ninguno de los dos conjuntos supo materializar, manteniéndose el empate a dos hasta el pitido final.

Imagen: ElPozo Murcia Costa Cálida