19 Noviembre 2022

Noia Portus Apostoli 2-2 Mallorca Palma Futsal

Noia Portus Apostoli y Mallorca Palma Futsal no pasaron del empate en el Pabellón Municipal Agustín Mourís. El cuadro gallego volvió a dar muestras de su gran estado de forma, manteniéndose en puestos de playoff. Por su parte, los baleares se quedan a dos puntos del liderato.

Fueron los noieses los que entraron mejor al encuentro, dominando el juego y gozando de las mejores ocasiones frente a un Mallorca Palma Futsal que no terminaba de sentirse cómodo sobre el terreno de juego. Un contexto en el que Bruno Gomes aprovechó una de esas ocasiones para adelantar a los suyos y poner el 1-0 en el luminoso.

Tras el tanto inicial, el encuentro entró en una fase de menos revoluciones en la que el cuadro balear comenzó a encontrar mejores sensaciones. Tanto fue así que, en apenas tres minutos, los de Antonio Vadillo consiguieron darle la vuelta al marcador con los goles en propia meta de Neves y Marcelo (1-2).

Ya en la segunda parte, fueron los visitantes los que saltaron mejor al 40x20, buscando ampliar la ventaja, Sin embargo, ocho minutos después de la reanudación, Bruno Gomes volvió a anotar para poner el 2-2 con el que el partido llegó a la recta final.

En los últimos compases del partido, el cuadro visitante subió una marcha en busca de la victoria, sin embargo, a pesar de las ocasiones para unos y otros, el marcador no se volvería a mover, manteniéndose el 2-2 hasta la conclusión.

Imagen: Mallorca Palma Futsal