18 Marzo 2023

Noia Portus Apostoli 3-3 Jaén Paraíso Interior FS

Reparto de puntos en el duelo entre Noia Portus Apostoli y Jaén Paraíso Interior FS. Un resultado que confirma la excelente dinámica de los hombres de Marlon Velasco, que, con la victoria frente al Barça de la pasada jornada, suman cuatro puntos contra dos de los mejores clasificados. Por su parte, el conjunto jienense se queda algo lejos del liderato.

Fueron los locales los que entraron mejor al encuentro, mostrándose superiores a sus rivales. Sin embargo, terminaron siendo los jienenses los que, a los tres minutos de juego, lograron inaugurar el marcador con un disparo de César directo a la escuadra (0-1).

El gol no desdibujó a los de Marlon Velasco, que ser lanzaron al ataque en busca del empate. Un esfuerzo que terminaría obteniendo su recompensa cuatro minutos después, cuando Machado logró rematar al segundo palo una gran asistencia de Pirata, colocando el 1-1 en el marcador. Un resultado que se mantuvo hasta el descanso, en un tramo final de primera parte en el que las ocasiones brillaron por su ausencia.

Tras el paso por vestuarios, Chino logró transformar el penalti cometido por Edu Jabá sobre Alan Brandi para volver a poner por delante al Jaén Paraíso Interior (1-2). Una ventaja que no duraría demasiado. Y es que, apenas cuatro minutos después, Alisson devolvió el empate al marcador con un potente zurdazo que significó el 2-2.

Tras lograr el empate, los locales se volcaron al ataque y gozaron de varias ocasiones claras para darle la vuelta al marcador hasta que, recién superado el ecuador de la segunda mitad, Bruno Gomes aprovechó la superioridad numérica de los suyos tras la expulsión de Míchel para hacer el 3-2.

Tras el tercero del cuadro gallego, los visitantes no tardaron en reaccionar y, apenas un minuto después, Renato devolvió la igualada al marcador con una gran falta directa, haciendo el 3-3 con el que finalmente se terminaría llegando al término del encuentro.

Imagen: Jaén Paraíso Interior FS