12 Mayo 2024

Osasuna toma ventaja en El Sadar

El conjunto rojillo se impone al RCD Espanyol gracias a un gol de Maite Valero ante 9.783 espectadores que hicieron vibrar el feudo navarro

CD Fundación Osasuna ha dado el primer paso hacia el ascenso a Primera División. El equipo que dirige Josu Domínguez se ha impuesto en el estadio de El Sadar de Pamplona al RCD Espanyol de Barcelona con un solitario gol de Maite Valero.

Las navarras protagonizaron un gran arranque de partido, gozando de control y alguna que otra ocasión. Sin embargo, pasados unos minutos, las catalanas fueron recuperando sensaciones y completaron unos minutos de muy buen juego antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios y todavía con empate a cero en el marcador, El Sadar jugaría un papel muy importante. Las locales gozaron del calor de su gente y, en el minuto 83, un remate de cabeza de Maite Valero sorprendía a la meta del Espanyol y se convertía en el único gol del partido.

Victoria muy importante para CD Fundación Osasuna en un estadio de El Sadar que acogió a cerca de 10.00 espectadores en sus gradas. El jueves 16 de mayo, a las 19:00 horas, la Ciudad Deportiva Dani Jarque albergará el duelo definitivo del que saldrá el próximo equipo de Primera División: Osasuna o RCD Espanyol.