10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | AD Club Teldeportivo 1 - 7 Atlético Navalcarnero

El Atlético Navalcarnero se dio un festín de goles frente al AD Club Tedeportivo en la Ciudad Deportiva de Gran Canaria. Las visitantes llevaron la iniciativa en todo momento, aunque el gol se hizo esperar hasta los últimos 20 minutos. Un segundo tiempo en el que llegaron los ocho tantos del partido.

La alta intensidad de ambos conjuntos llevaron el encuentro a una igualdad máxima en la que nadie parecía ser capaz de generar ocasiones de peligro real. El Atlético Navalcarnero monopolizó la posesión de balón, pero las isleñas mostraron una gran capacidad defensiva, lo que mantuvo el 0-0 hasta el entretiempo.

Con la segunda parte llegaron los goles. Dos minutos después de la reanudación, las visitantes abrieron el marcador por medio de María Sanz. Sin embargo, la reacción del AD Club Tedeportivo no se hizo esperar, cuando Ana Romero devolvió el empate al marcador a los pocos segundos (1-1).

Desde el tanto local, el Atlético Navalcarnero pisó el acelerador y comenzó a producir una gran cantidad de ocasiones, y con ellas los goles. María Sánz completó su hat trick para poner el 1-3. Ame Romero, Lorrana, Mavi y de nuevo Lorrana fueron las encargadas de ampliar el marcador hasta poner el definitivo 1-7. Un resultado con el que las madrileñas confirman sus altas aspiraciones.