03 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón 4-4 Sala Zaragoza

Reparto de puntos entre Arriva AD Alcorcón y Sala Zaragoza que seguramente no deje satisfecho a ninguno de los dos equipos. Un punto que deja al conjunto alfarero asentado en la zona media de la tabla, mientras que las mañas se quedan en la zona de peligro, empatadas a puntos con el Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF, que marca el descenso.

Desde el inicio el partido fue un duelo de ida y vuelta en el que las mañas se mostraban algo más cómodas que sus rivales. De hecho, en el primer minuto de juego, Giba adelantó a las suyas aprovechando un pase de Ana Eliza desde su propia área (0-1).

A pesar de que con el paso de los minutos las zaragozanas se mostraban cada vez más seguras defendiendo el resultado, Laura Oliva devolvió la igualada tras recibir dentro del área y definir a la perfección ante Ana Eliza, poniendo un 1-1 que no duraría demasiado. Y es que, dos minutos después del empate, llegó el segundo tanto del conjunto visitante, en esta ocasión, con un tanto en propia meta de Tania que suspuso el 1-2 con el que el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios, pisaron el acelerador las pepineras y, en apenas nueve minutos, le dieron la vuelta al partido y colocaron el 4-2 en el marcador con un doblete de Carmen Alonso y el segundo tanto de Laura Oliva.

A pesar de la remontada local, el conjunto zaragozano logró reponerse y, con los goles de Mirian y Jaime, pusieron el definitivo 4-4 a falta de dos minutos para el final, en los que el marcador no se volvió a mover.