05 Noviembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón FSF 0-3 Poio Pescamar FS

Poio Pescamar FS logró su sexta victoria de la temporada para mantenerse en lo más alto de la clasificación. Lo hizo frente a un Arriva AD Alcorcón FSF que, tras un inicio de liga algo dubitativo, llegaba al partido en un buen momento. Con esta derrota, las alfareras se quedan en la mitad de la tabla.

La intensidad fue protagonista desde el pitido inicial y, en unos primeros compases de un ritmo muy elevado, fueron las gallegas las primeras en golpear. Cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego, Dani Sousa encontró la escuadra de la portería local para adelantar a las suyas (0-1).

El conjunto visitante seguía volcado al ataque después de anotar el primero, encontrándose una y otra vez con la portera alfarera, Estela. Y seis minutos después del zapatazo de Sousa, llegó el segundo tanto del partido, también visitante. Peñalver no perdonó desde el punto de penalti para poner el 0-2 con el que, a pesar del gran empuje local, se terminó llegando al entretiempo.

En la segunda mitad, el partido mostró una versión muy similar a la del final del primer tiempo, con un Arriva AD Alcorcón FSF volcado al ataque y un Poio Pescamar FS que apostaba por el contragolpe.

Con el paso de los minutos, los goles no llegaban y las locales iban arriesgando cada vez más hasta que, a falta de cuatro minutos para el final, las gallegas lograron sentenciar el partido al contragolpe con un tanto de Sandra Buzón desde su propio campo, que supuso el definitivo 0-3.