10 Septiembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón FSF 0 - 3 Viaxes Amarelle FS

El recién ascendido Viaxes Amarelle FS vuelve a la máxima categoría de la mejor manera posible con un 0-3 a domicilio frente a un poderoso Arriva AD Alcorcón FSF. Son los tres primeros puntos de la temporada para las gallegas, que quieren que el regreso sea para quedarse.

El partido tuvo desde el inicio un muy alto nivel de intensidad, totalmente atípico para tratarse del arranque liguero. Ambos equipos se mostraron firmes en sus planteamientos, con un Viaxes Amarelle sólido en defensa y peligroso al ataque, sin buscar el dominio del balón. La igualdad se rompió en el último minuto de la primera tras un potente disparo de Carol Agulla que, tras tocar en una defensa alfarera, terminó convirtiéndose en el 0-1 con el que se llegó al descanso.

EL Arriva AD Alcorcón FSF salió a la segunda mitad con la clara intención de volcar el juego sobre la portería gallega y tratar de conseguir la remontada. No obstante, el dominio local no amilanó a las visitantes, que desde ese sólido planteamiento en la parcela defensiva no solo lograron mantener la ventaja, sino que la ampliaron con los tantos de Èlia Gullí y Cláudia Lobo, que hicieron el 3-0 final.