07 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Arriva AD Alcorcón FSF 3-2 FSF Móstoles

El Arriva AD Alcorcón FSF consiguió llevarse los tres puntos del derbi madrileño frente al FSF Móstoles. Una victoria con la que el cuadro alfarero consigue acercarse a los puestos de play off, colocándose a siete puntos. Por su parte, el conjunto mostoleño se queda en la zona media de la tabla.

El partido comenzó con la dinámica propia de un derbi, con muchas interrupciones y muy pocas ocasiones de gol en ambas áreas. Algo que se mantendría durante toda la primera mitad, en la que pasaron muy pocas cosas y el 0-0 terminó manteniéndose hasta el descando.

Tras el paso por vestuarios, el partido mostró una cara absolutamente distinta a la del primer acto. Cinco minutos después de la reanudación, Benete se inventó una gran jugada individual con la que adelantó a las visitantes, poniendo un 0-1 que no duraría demasiado, porque, apenas dos minutos después, Marta Nuño empató el duelo con un auténtico zapatazo (1-1).

Ya superado el ecuador de la segunda mitad, siguieron llegando goles. En el 32', Ari logró poner por delante a las mostoleñas con un tanto desde su propia cancha, aunque de nuevo logró reponerse el conjunto local, que con un tanto de Pepa devolvió el empate al marcador (2-2).

En el último minuto de juego, Claú López logró poner por delante a las locales por primera vez en el partido, haciendo el 3-2 con el que se terminó llegando al final, a pesar de los intentos desesperados del cuadro mostoleño por empatar el encuentro.