17 Diciembre 2022

PARTIDO COMPLETO | Atlético Navalcarnero 3-0 FSF Móstoles

El Atlético Navalcarnero continúa conservando intacto su pleno de victorias tras imponerse al FSF Móstoles. Con estos tres puntos, el conjunto de La Estación se mantiene en lo más alto de la clasificación como líder destacado. Por su parte, las mostoleñas se quedan en la zona media de la tabla.

El partido comenzó con una primera mitad en la que el ritmo fue más bien bajo y las ocasiones brillaron por su ausencia, con un conjunto mostoleño muy bien plantado sobre el 40x20.

Tan pocas fueron las opciones para unas y otras en el área rival, que hubo que esperar hasta el último minuto del primer acto para que la lata se abriese. Y es que, cuando el partido llegaba ya al descanso, Bane Sotelo se inventó una gran jugada individual para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, las locales no se conformaron con la ventaja y se lanzaron al ataque en busca de ampliarla. Algo que, tras diez minutos insistiendo sobre la portería rival, terminarían consiguiendo con un tanto de Ari, aprovechando una jugada embarullada dentro del área para meter tierra de por medio (2-0).

Ya en los minutos finales y con el conjunto visitante optando por el juego de cinco, las madrileñas lograron sentenciar el partido al contragolpe cuando Lora, con un disparo desde su campo, puso el definitivo 3-0.