14 Enero 2023

PARTIDO COMPLETO | Atlético Navalcarnero 3-0 LBTL Futsal Alcantarilla

El Atlético Navalcarnero volvío a ganar para mantener su tremenda racha de victorias, en esta ocasión, frente a un buen LBTL Futsal Alcantarilla. Las madrileñas siguen siendo líderes destacadas de la categoría, mientras que el conjunto murciano da un paso atrás con respecto a la zona de play off.

Los dos equipos entraron al partido con una enorme intensidad, ejerciendo ambos una gran presión sobre la salida de balón rival. Un esfuerzo que no se traduciría en goles durante la primera mitad, en la que las porteras, Belén e Irene Franco, lograron mantener el 0-0.

La igualdad se mantuvo tras el paso por vestuarios, aunque, con el paso de los minutos, fueron las locales las que se hicieron con el control del partido y las ocasiones más peligrosas, abriendo la lata en el 29’ con una gran jugada individual de Ari (1-0).

Tras el tanto inicial, el partido se abrió y surgieron alternativas para los dos equipos, optando las murcianas por un arriesgado juego de cinco con el que tratar de darle la vuelta al marcador. Un riesgo que supo aprovechar el Atlético Navalcarnero para sentenciar el partido al contragolpe, con los goles de Becha y Ame Romero, que pusieron el definitivo 3-0.